Museo del Vino Firenze
ristorante i daviddino Little David
logo_museo_del_vino_Firenze_ristorante_wine_bar_degustazioni_daviddino_little_david_chianti_etruschello_2
Chianti Etruschello degustazioni
wine tasting
HOME
DEGUSTAZIONI
VINI ETRUSCHELLO
CONVINUM
STORIA DEL VINO
PRODUZIONE VINO
CUCINA ETRUSCA
Museo del Vino, Winex, Firenze, i'Daviddino, cucina etrusca
PARLANO DI NOI
CURIOSITA'
FOTO
VIDEO
CONTATTI
DOVE SIAMO
LINKS



RISTORANTE



logo_i_daviddino_little_david_museo_del_vino_ristorante_toscano_firenze_florence_restaurant
31 Dicembre 2016: Cenone oppure Menù alla Carta

  Ristorante Wine Bar
al Museo del Vino

Entra in un luogo senza tempo e vivi un’esperienza unica in un ambiente intimo ed accogliente.
Immersi in una cornice fatta di reperti storici etruschi, romani e attrezzatura vinicola
dedicata al ciclo di lavorazione della vite e del vino potrete degustare piatti prelibati di antiche ricette toscane etrusche
e una accurata selezione di importanti vini

/barra_con_le_foto_del_museo_del_vino_ristorante_firenze_i_daviddino_wine_tasting.
31 Dicembre 2016: Cenone oppure Menù alla Carta

Passa il capodanno nel cuore di Firenze in un ambiente tradizionale fiorentino,
 assapora piatti prelibati di antiche ricette toscane etrusche e un accurata selezione di vini pregiati.
Liberi di venire a qualunque ora e sceglere  IL CENONE 2017 oppure MENU' ALLA CARTA.

Per mangiare alla carta con il nostro solito menù non serve la prenotazione,c'è posto a tutte le ore,
per il cenone serve la prenotazione: 055 2302695

menu_cenone_2016_2017_centro_firenze_ristorante_pizzeria_daviddino_little_david_
Menù Terra

Menù Mare

 - Acqua

  - Vino Chianti Riserva 2013 “Etruschello”


Antipasto:
 - Selezione di salumi DOP (salame al tartufo, finocchiona di
   Montalbano, mortadella di Prato, prosciutto e altro)

 - Tagliere di formaggi con miele, marmellata
    e aceto balsamico

 - Misto di delizie in crostini di pane
 - Uova di quaglia all’aceto balsamico

Primo piatto:
 - Pici al capriolo al ginepro ed erbe selvatiche

Secondo piatto:
 - Bocconcini di scrofa al sottobosco (tartufo, misto funghi,
   porcini, mirtilli)
   con sformatino di misticanza di verdure


Dolce:
  - Dolce di formaggi all’Etrusca con fichi secchi di
    Carmignano e melograno

    accompagnato da spumante “Berlucchi” Franciacorta

 - caffè
                                € 88,00




 - Acqua
 - Vino rosè “Gaudium” Mormoraia, Toscana

Antipasto:

 - Misto mare alla Catalana
 - Tartar di salmone e avocado in crosta di pane
 - Cocktail di gamberetti al cognac
 - Seppie e carciofi ai profumi maremmani
 - Uova di quaglia all’accetto balsamico

Primo piatto:
 - Risotto ai frutti del Mediterraneo

Secondo piatto:
 - Seppie e gamberoni gratinati al pistacchio
   e verdurine di campo filangè      
   con sformatino di misticanza di verdure

Dolce:
 - Dolce di formaggi all’Etrusca con fichi secchi
   di Carmignano e melograno

   accompagnato da spumante “Berlucchi” Franciacorta

 - caffè

                               € 88,00



Restaurant Wine Bar in the Wine Museum

Enter into a timeless place and live a unique experience in an intimate and cozy setting
Immersed in a Private Collection of wine tools and unique hystoric pieces from the Roman and Etruscan era, you can taste authentic recipes and a great selection of important wines



kantharos_etrusco_museo_del_vino_firenze_ristorante_i_daviddino_little_david_etruschello_chianti_pic

 
Museo del Vino, Winex, Firenze, i'Daviddino, cucina etrusca  i'DAVIDDINO "Little david"

  Spaghetteria Pizzeria
  Cucina etrusca-toscana
  Wine Bar Enoteca

  MUSEO DEL VINO

Indirizzo:
Via dè Martelli, 4 - 14r

Firenze, 50129

Tel/fax: 055 2302695
E-mail: info@museodelvinofirenze.it  info@littledavid.it
Facebook: little david
Facebook: Museo del Vino
Firenze
www.museodelvinofirenze.it   www.littledavid.it