- Acqua
- Vino Chianti Riserva 2013 “Etruschello”
Antipasto:
- Selezione di salumi DOP (salame al tartufo, finocchiona di
Montalbano, mortadella di Prato, prosciutto e altro)
- Tagliere di formaggi con miele, marmellata
e aceto balsamico
- Misto di delizie in crostini di pane
- Uova di quaglia all’aceto balsamico
Primo piatto:
- Pici al capriolo al ginepro ed erbe selvatiche
Secondo piatto:
- Bocconcini di scrofa al sottobosco (tartufo, misto funghi,
porcini, mirtilli)
con sformatino di misticanza di verdure
Dolce:
- Dolce di formaggi all’Etrusca con fichi secchi di
Carmignano e melograno
accompagnato da spumante “Berlucchi” Franciacorta
- caffè
€ 88,00
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- Acqua
- Vino rosè “Gaudium” Mormoraia, Toscana
Antipasto:
- Misto mare alla Catalana
- Tartar di salmone e avocado in crosta di pane
- Cocktail di gamberetti al cognac
- Seppie e carciofi ai profumi maremmani
- Uova di quaglia all’accetto balsamico
Primo piatto:
- Risotto ai frutti del Mediterraneo
Secondo piatto:
- Seppie e gamberoni gratinati al pistacchio
e verdurine di campo filangè
con sformatino di misticanza di verdure
Dolce:
- Dolce di formaggi all’Etrusca con fichi secchi
di Carmignano e melograno
accompagnato da spumante “Berlucchi” Franciacorta
- caffè
€ 88,00
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